设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 各位老师,请看:(报表中没有记录也要打印空格)

在实际运用中,我们常有这样的问题,打一张表,只有一或两条记录,但你总不能就打这两个吧,那多难看啊!所以就得把格子画下去,画满。我终于找到了,,(内容如下);可我总感到有点不方便,过去在学VFP时,我记得可以进行检验有多少条记录,,不足的可以补足,,这样就可以打满了,,各位看看,应当如何做呢???
Private Sub Report_Page()
Dim rpt As Report, lngColor As Long
Dim i As Integer
Set rpt = Reports!当前报表
rpt.ScaleMode = 7
lngColor = RGB(255, 0, 0)
rpt.Line (2.503, 2.5)-(4.735, 6.588), lngColor, B
rpt.Line (7.354, 2.5)-(9.074, 6.588), lngColor, B
rpt.Line (10.317, 2.5)-(12.037, 6.588), lngColor, B
rpt.Line (13.81, 2.5)-(15.952, 6.588), lngColor, B
rpt.Line (19.123, 2.5)-(19.123, 6.588), lngColor
For i = 1 To 7
    rpt.Line (0.4, 2.5 + (i - 1) * 0.584)-(19.123, 2.5 + i * 0.584), lngColor, B
Next i
End Sub
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

这个问题已经讨论过了,而且有了完美的解决方法,你搜索一下啊.
谢谢,,我就去找找这根针!
惨了,,,快速搜索只能找到30天内的帖子!!
用“空行”找,选“所有日期”

http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=3&replyID=44178&ID=8807&skin=1
Thanks