设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 求助,那里可以下载 offfice xp 开发版

求助,那里可以下载 offfice xp 开发版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我也想呀
花了一天时间,找不到哪里能过下载
到郑州轻工业学院的ftp找找看
想当初,兔兔找了一个月,才搜刮到的
能否告诉具体的网址呢?
WinSock 2.0
Connecting to ftp.zzili.edu.cn
Connected to ftp.zzili.edu.cn -> IP=218.198.127.4 PORT=21
220-Serv-U FTP Server v4.1 for WinSock ready...
220-欢迎来到郑州轻工业学院FTP
220-现在是Tuesday 09 December, 2003,17:20:39
220-服务器状态:
220-服务器自上次启动已经运行了27天20小时11分48秒
220-共有44417位用户登陆过,在24小时内有9位用户在线
220-用户下载速度限制为150kbps,如果使用网络蚂蚁,请限制蚂蚁数量为2
哈哈,楼上的真得能找
那时候俺每天都在北大ftp搜索里面查找
后来终于找到啦,不过ftp下载太慢
曾经他的ftp停了半个月,让我郁闷好久,因为俺还没有下完
开发版的怎下啊,没有第一个光碟文件啊,而且第一个刚好就是OFFICE的开发版啊
约个时间,在www.btbbt.com上见吧。
zhuyiwen用QQ发给我一半,但是另外一半到现在还没得到呢!