设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[建议]关于改版的一点建议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]我觉得的应该在帖子列表中增加一栏,这一栏注明该贴的发表时间[/B]
我觉得这样对于看帖子的人是一种很大的方便哦!!
[glow=255,blue,2]希望站长能够采纳我得帖子!!![/glow][em24]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
      新版的布局比以前合理多了,知识性更强了,至于论坛的新贴在本次改动中变得最差,似乎站长并不重视这方面的改进,其实本站大部份的资料或原码都是网友在论坛中发表的,没有论坛就没有ACCESS中国的今天。建议站长多花点心思在论坛上,在主页上加大一点空间,除“more“键外,增加一个“最新100贴“的键,以便让网友查看最新的贴。专家“专题栏目“最好在每位专家的后面加上文件数,现在很多专家都是没有文章的,点击进去浪费时间。

点击这里给我发消息

谢谢你对网站的建议和支持
我正在按你的意见修改主页,因为论坛使用了动力的框架,所以专栏那边修改比较麻烦,对主页点击MORE进入论坛新贴已经修改好,同时论坛新贴由原来的8条显示为15条了。 请查看首页。
谢谢站长能及时听取网友的意见,真心希望ACCESS中国越办越好,越办越精彩,越办越出色。

点击这里给我发消息

谢谢:),大家一起尽心尽力!
站长,怎么没回答我的帖子啊,是不是我的建议不好啊,我觉得如果有了改帖子的发表时间,对于查找帖子或者浏览帖子都有很大的帮助啊!