设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于网站筹建项目中心的探讨!

为更紧密的团结各版主及热心网友,
经与站长协商,拟制定ACCESS中国项目中心:

以下的初步方案,供大家讨论:
一、项目中心定位
1、互相协作,共同发展,成就事业!
2、共同协作完成客户的需要的项目。
3、共同协作进行网站已有项目的推广

二、项目中心成员及版主的职责:
1、处理日常版务
2、答复网友提问
3、共同编辑:ACCESS中国资源月刊
4、积极协助网站进行网络在线培训创建和推广
5、积级引入共同协作的项目及固有项目的推广

三、权益
1、对各成员均进行实物奖励:如软件、网上商店……
2、项目引进者或项目协作者均可获得相应利润分配
3、网站将积极为各项目进行常规宣传……

四、利润分配初步方案:
1、引进项目(不参加项目开发)获得实际利润40%。
  5%归网站,5%作为运作基金,50%按参与人分配!
2、引进项目(参加项目开发)获得实际利润50%。
  5%归网站,5%作为运作基金,40%按参与人分配!
3、对固有项目或个人项目的推广:
  由项目所有人制定具体的利润分配原则!

请大家互相讨论,共同修改完善项目中心的方案!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

如果大家心目中有希望ACCESS中国做的项目,或在当地有比较好的市场趋势,或者自己接的无法及时完成的项目,或者你自己想做某个行业的专业软件,亦或是有比较好的销售渠道等等,都可发贴参加讨论。
再向我公司的客服信箱发邮件,小心老子炸了你邮箱!黑了你的主页!信不信?试试看!

点击这里给我发消息

ACCESS中国没有对网友发过任何此类信件,请告诉我发件人的姓名和邮箱地址,以便我跟进

点击这里给我发消息

虽然刚才只聊了几句,但我还是真心希望您能提供邮件的详细资料给我,以便我更好的跟进此事,谢谢!

点击这里给我发消息

为什么你的IP是192.168.0.63, 你使用什么上网的?难道是内部网
4楼的兄弟不要太急燥,毕竟大家都是有修养的人。相信站长会妥善处理此事的。
建议修改一下你的用户名。
难得站长百忙中抽空来整理网站,来这里的人我想也是有技术、有修养、要求互相交流的人员,请大家配合网站管理。!
谢谢!