设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 办公之星

[其它] 〖求助〗非编程前提下如何解决一个日期的分字段输入 或者其他

早晨看完跟帖后,很是不好意思了一下……
  最后一个问题,我的问题用ACCESS是不是最好的解决方案?
  最后一个请求,请总斑竹把这个帖子移到新手上路版块。
早晨看完跟帖后,很是不好意思了一下……
您不用不好意思,倒是我急躁了。主要是我也是新来的,对大家的情况不是特别了解,因此就不知是 稍稍点拨一下呢还是详细的讲。

好鸟不在于它是菜鸟还是老鸟,关键是是否在扇翅膀。

最后一个问题,我的问题用ACCESS是不是最好的解决方案?
由于自己的知识所限,不敢说acc是否是最好的解决方案,况且还不知您的确切的需求。但我初步确认用acc应该能够较好的处理好您的问题。

点击这里给我发消息

我想你要输出是:

ACCESS的年+WORD中的"年"+ACCESS的月+WORD中的"月"+ACCESS中的日+WORD中和"日"

应该就是:

year(日期)+WORD中的"年"+month(日期)+WORD中的"月"+day(日期)+WORD中和"日"

感谢hi-wzj版主,感谢zhuyiwen管理。声明,我也是想幽它一默,大家不要说话太认真了好吗?
  zhu管理的公式(是公式吗?)我看不懂。如果是,具体怎么写,写哪儿(是窗体中的日期区吗),能否详细一点……