设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 为什么没有人回答我的贴子?郁闷!~

以下是引用fruit在2004-1-8 10:52:45的发言:
我有两个表1和2
现在我希望能够1、在新建的查询1里显示表1中的数据,但表1的字段名用表2里对应的项目名称。2、让表2里的计算公式在表1生效。3、在表2里有“是否显示”的选项,我新建的查询1里显示字段是表2里为TRUE的选项。
这三个问题如何用VBA和SQL实现,一头雾水,希望各位大哥帮帮小弟的忙,非常急!!![em24][em24][em24]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
http://www.accessoft.com/Article_Show.asp?ArticleID=39
谢谢版主,修改公式的例子非常好,我现在感觉到ACCESS的VBA和VB,需要看大量的例子,不然无从下手,不知道从和在做起,谢谢版主!现在主要的问题集中在第1个,我如何替换字段名?实现动态修改工资项目的名称和公式?
看看ACCESS帮助内的交叉查询,你就知道啦
谢谢QUQU版主
在报表中实现更名的方法
报表加载前,用dlookup函数修改文本框标签的caption就是了。
各位版主,我第2个问题用交叉表查询无法做!我看了帮助