设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 关于ACCESS与EXCEL的结合,敬请高手帮忙!

在ACCESS的这个窗体里面,有各个产品的代码,旁边,是该产品的库存。在EXCEL里面,也有产品的代码,我想把ACCESS和EXCEL结合起来,把ACCESS里面的库存在EXCEL里面显示出来,当然,显示的位置需要我们来定,我就不会了,请高手指点!多谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在ACCESS的窗体里面,左边是产品的型号,旁边是该产品的库存(计划数和途中数不用管),在EXCEL里面也是如此,但是我希望能把ACCESS里面某种产品的库存导入到EXCEL里面相应的位置,这个我就不会了,所以敬请各位高手帮忙!先谢谢了!

期待中……
ACCESS直接与EXCEL建立链接关系,在EXCEL 中用SUMIF或者VLOOKUP做这样当ACCESS中数据改变时,EXCEL中数据也变了——有没有那位高手帮忙解决这个问题?谢谢!

点击这里给我发消息

你在ACCESS做一个链接表,从你的这个EXCEL中链接过来试试。我没试过,但链接肯定是行的,这样在ACCESS里改动数据,EXCEL里也应该会变的。
用什么函数呢?VLOOKUP吗?可是如果用这个函数的话,那表达式怎么写啊?请赐教!不过可否走一个,随意做一个例子,我想能更好的说明这个问题,先谢谢了!小的对这个问题实在是一点头绪都没有啊.还恳请各位高手帮忙!帮我解决这个问题!!谢谢了!!
等待支援中……
版主,请求支援!!高手都到哪里去了?
參考這帖
是否合用
http://www.erpbus.net/access/topic.asp?topic_id=10802&forum_id=84
地址进不去,是不是错了?