设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 班主, 高手请帮忙!!!!!

这时我的设计的系统, 希望各位高手能多多指教.
应为我是刚刚使用ACCESS. 所以很多东西都不清楚如何开始.

1.        如何加入LOGIN 密码呢? 而且要有几个等级, ADMIN, 使用者等…
                每个等级都有不同的权限.
2.        再这个系统,我想假如货仓管理, 可以知道货品的存货有多少.
3.        再收款方面, 如何把到期的定单列出,
4.        定单退货系统. 如何把退货都在收款上扣出相当的款项.
5.        如何才可以美化系统见面?

同时我也上传了我的系统, 希望各位能指点一些方法.

我是用英文的microsoft access 的, 所以很多在本站下载的档案在运行时, 都一定有error, 所以很多例子我都不能开, 有什么办法呢???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

你的操作系统下载一个中文包安装一下就差不多了,你的问题在论坛里的例子里差不多都有,在精品推荐里有很多例子下载。可能要你研究一段时间,如果要一个一个的跟你说,可能要太多时间了。:)