设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

Access中国邀请志愿者联合写书

为了支持ACCESS-CN,愿意无偿帮忙(包括测试,倒垃圾等),呵,,引用菜哥的

点击这里给我发消息

谢谢这么多热心的版主和网友关心,对于有意参与的人,我已经回复了信息。
有买的话我也想买一本看看,
但是,我觉要写就要写其它书上没有的案例分析,还有案例的分析条理要清楚明了.
案例在于精,不在于多.
什么时候可以出版呀

要是excel的,我可能还敢一试。非常喜欢整个office,但ACCESS却是一塌糊涂。只能开开玩笑了。
呵呵,我也是爱好者,徘徊在初级与进阶的模糊地带,当然我也愿意无偿做一些力气活(测试、倒垃圾等),希望有此荣幸。
另外,自认为文笔尚属通顺简明,如果有需要润色或简明化的内容,帮忙修改或校对啥的都没问题。
严重同意!
全情支持,愿无偿出力打小工。
以下是引用cai373在2004-2-19 9:27:51的发言:
为了支持ACCESS-CN,愿意无偿帮忙(包括测试,倒垃圾等),呵,,引用菜哥的

我也愿意,不知道够不够格。
支持!
我也想参加,我开发过企业的程序,不知能不能帮上忙?
以下是引用aydl1014在2004-2-14 11:47:35的发言:

强烈支持!!!!!!!

希望编写一本面向:没有编程基础、但熟悉ACCESS基础应用(熟练使用各种查询,用常见控件建立一般窗体和报表)的这样一群人的书!

帮助他们了解VBA的常用语句、高级控件、ADO与DAO等知识。

因为市面上这样过渡性质的书太少了!不是太简单,就是一下子直接大段大段的代码进行编程!!
等待新书上市,一定很受大部人欢迎.版权由站长分配,公平就行吧,,在下找遍东莞,没有一本这方面的好书!!!!!!