设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 接收解压缩文件太快的问题 另给李寻欢兄道歉啦

因为数据上报的文件采用压缩的方式
所以接受该文件需要进行解压

不过有些文件比较大,比如5M,这样解压缩就需要一点时间
而我程序里面运行shell 后
就开始访问解压后的文件

提示文件出错(因为这时候还在解压,文件还没生成完毕~!)
不知道可不可以等解压缩完之后再访问该文件
求救啦

另外:
刚刚10:30 分,电话李寻欢求救时
影响你休息啦,不好意思~!兔兔给你道歉~!!!!下次不敢啦,嘿嘿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
上述问题我在 access911.net 得《导入导出》实例中已经解决,并且有详细得文章

请参考专题地址:
http://access911.net/index.asp?board=4&recordid=72FAB21E 以及与其相关的“相关文章”

实例你可以参考:

http://www.access911.net/index.asp?board=8&recordid=71FAB61E

里面有用 RAR 分包压缩到任何地方得压缩以及解压缩得代码。实现备份、压缩、恢复得全部过程,并且显示压缩进度、解压缩进度。
头一个小时在琢磨解决方法

遇到cg1
搞定啦
1分钟点开cg1给我的链接
3分钟找到并读懂所需方法
2分钟应用到自己的例子解决问题

交流真好~!!!!
没什么的,别客气。