设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: eleven

[其它] [求助]新手,第一次用Access进行设计,请高手指点!!

搞好,看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,真是万分感谢!!
有了这个例子,学着做查询也容易多了!!
总之,Thank u very much!

在这个查询的子窗体中的数据是分别保存在两个表里的,斑竹你是怎么把他弄到一起显示出来的啊??迷茫中!!
同时,再次感谢你的帮忙!

本帖子中包含更多资源

x
在查寻里面的那个选中,按后按设计就明白了
哦,明白了!
感谢ing!

ququ老大,还记得我么??又出问题了!
上次你帮我把这个查找弄好了,后来由于需要,查找里面需要添加两项,一个是按主要来宾查,一个是按工作单位查找,还有,本来是查找一个时间,现在成了查找一个时间段!
我自己看着那个刘小军的窗口查询的文章改了一天,还是告诉我什么格式不对的错误,只好再麻烦你一下了!!你能不能把你是怎么做的简单描述一下??我是新手,那个刘小军的窗口查询的文章,我也可以看懂大概,但由于和我的这个还有差别,所以自己改的时候老是出错,也不知道错在哪?
另外就是,我自己做报表的时候,想让报表的格式和登记表的一样,不会做!然后我就想做成数据表的样子,可做出来以后的内容不能在一张表内显示!!希望你能帮我!!谢谢

本帖子中包含更多资源

x

改好,报表只要把数据源对应正确即可,介面自己设定

ok

本帖子中包含更多资源

x
谢谢ququ大哥,试了一下,时间那个改好了,可主要来宾和工作单位查找还是老样子啊!?
如果修改比较简单的话,能告诉我在那里进行改动来实现的吗??我按刘小军的方法不行,能告诉我你是怎么做的吗??谢谢!
看看我里面做的那个查寻,把条件的参数对应到窗体的控件即可,举一反三

OK,仔细体会一下

本帖子中包含更多资源

x