设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[其它] [求助]新手,第一次用Access进行设计,请高手指点!!

这是我做的一个来访登记表,问题很多!希望有高手可以指点在下一二!!
问题:
1.在"窗体"里打开"参观登记表"最下面有个"记录",后面还有个显示页的条,怎么去掉?
2.在"来访登记"里,以前表里登记的信息都可以显示,并且可以修改!!怎么实现只让它可以添加信息,而不能看到已输入的信息和修改??
3."查询"表我只做了个窗体,我看了以前论坛上介绍的查询要设定什么规则?那个规则的格式实在是看不懂!!希望高手们能够帮我实现这个查询!

由于我是第一次用Access来设计这个表,所以出现了很多问题,希望大家可以多多帮忙!!
也希望论坛的高手们不吝赐教,帮我把这些问题解决掉.如果觉得我的设计不是很好或者不合理的话,也希望有朋友可以提出更好的建议,或者帮忙设计一个新的来访登记表传上来,以供我这样的新手学习!!!
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

本帖子中包含更多资源

x
问题基本上就如上图所示,希望各位不吝赐教!!谢谢

还有就是能不能给我推荐几个比较简单的实例,这样对我这个新手帮助会很大!!先谢了!
1、窗体属性中的“浏览按钮”改为“否”
2、窗体属性中的“浏览按钮”改为“否”,窗体属性中的“数据入口”改为“是”
3、请参阅:http://www.accfans.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=107&ID=270
前两个问题已经解决了,谢谢!
关于查询的内容正在看,还是有一点难懂!!

Thank u very much!
关于查询的问题我看过了刘小军的那篇常用窗体查询实例了,不过还是有很多地方不明白!
我建了2个表,一个是记录来访的时间,单位等信息的,一个是来宾信息的,在查询的时候怎么能实现按不同要求查询时,可以显示一份完整的登记信息(就是可以同时显示符合要求的2个表内的信息)??
我是新手,短时间内对那篇《常用窗体查询实例》中的那些查询的规则,实在是不能完全领会!因此这个查询老是做不出来!希望大家,高手,老手,有兴趣的朋友们帮我作一下了!!谢谢,谢谢!!
最后想问的一点就是我的设计方法有没有问题?有没有更好的方法??希望高手们指点一下!
把你改好的庫放上來

这个就是我改过的库了!谢谢

本帖子中包含更多资源

x
要按条件查出哪些内容
就是符合该条件的登记时的所有信息
比如,按条件查的话,要可以显示我上面发的图片2中的所有信息
可以实现么?