设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 怎样设置才能然别人只能通过界面访问数据库,而不能直接编辑打开导出数据库???

怎样设置才能然别人只能通过界面访问数据库,而不能直接编辑打开导出数据库???

升迁也好,用语言写也好,给我个提示

如果在权限里面我给了某个人打开窗体的权限,但是没有给他访问数据库的权限,他还能通过窗体录入数据吗????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
好像打开窗体能否输入数据在于你给予的权限!应该都可以实现的!或则传个例子上来看看!
请参考专题地址:
http://access911.net/index.asp?board=4&recordid=71FAB51E 以及与其相关的“相关文章”
http://www.access911.net/index.asp?board=17&articletype=14
这里的几乎所有文章对你都有点用
我正在看,谢谢啦!!!还没有消化,要好好学习学习
那个PoseSky进销存使用什么方法的呢???

PoseSky_be.mdb这个文件是有密码的,链接到PoseSky.mdb时为什么不需要输入密码的呢???
设计时会要求输入密码!完成后就自动连接了!
我试过了,成功了,谢谢