设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 我的小玩意儿又有新问题了

求助,我链接了表,但是换个目录就不管用了,怎么办呀!!!!我想让数据库就链接相同目录下的db.mdb文件怎么做呀!!!!能教教我吗??最好帮我改一下,我是新手,vb不太懂的

密码是:sun

这次我用了两个文件
其中db.mdb只存放数据并且设置了密码
在10gongcheng.mdb里做了链接(只要在链接时输入一次密码就可以了)
这样别人是不是就不能很容易的找到密码了呢?至少会稍微麻烦一点吧[em12]

而且这样备份起来会比较容易一点。

现在我还缺两个咚咚:
一个是用户密码重设,懒得做了,好麻烦。
还有就是自动备份,最好是每次关闭前都会把db.mdb自动存成e:\bkfile\流水账db20040219034611.bk这样的文件(流水账db+当前时间),这个对我有困难,能不能给点提示?要是能帮我做一份就更感谢了[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在VBA里更名是很容易的啊!怎么会有困难呢?不明白。
求教:如何在vba里更名?
如果我把10gongcheng.mdb做成.mde呢?
直接COPY 文件,然后删除掉原来的不就是更名了?

或者你用 FSO 的RENAME 方法来完成
以下是引用cg1在2004-2-19 16:07:10的发言:
直接COPY 文件,然后删除掉原来的不就是更名了?

或者你用 FSO 的RENAME 方法来完成

更名了不用密码就能导出数据了吗?????
求助,我链接了表,但是换个目录就不管用了,怎么办呀!!!!我想让数据库就链接相同目录下的db.mdb文件怎么做呀!!!!能教教我吗??最好帮我改一下,我是新手,vb不太懂的
能不能帮帮我!!!!
论坛中有这样的代码,可以在我一时也找不到在哪里,
我也没有找到5555555555555555555,找到了说实话也不太会用,下午我去书店买书
http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=9&ID=14401
http://www.accessoft.com/Article_Show.asp?ArticleID=27