设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 帮帮我,这个问题如何解决???

我有一个设备管理数据库其中有两个窗体:设备管理窗、备件管理窗。它们的关系是:一台设备对应有多个备件,一个备件用在多个设备上)
字段如:
     设备管理窗中有:设备名称、设备编号、对应的备件名称等
     备件管理窗中有:备件名称、备件编号、对应的设备名称等

当我在"设备管理窗"中查看信息时,双点"对应备件名称“字段后它能自动打开“备件管理窗”,并且显示的记录中”备件名称“与"设备管理窗“中”对应备件名称“字段值相同。这样的功能用何代码呢?请各位帮帮我想一个办法。(要不然我的Boss就得K我了)
     谢谢大家

[em01]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你可以用命令按钮向导生成打开相应数据窗体的功能,再把代码放到双击事件中就可以了!
access自带的样本数据库里面有相同的窗体和代码,可以参照
从一个窗体添加代码打开另一个窗体,这我知道代码,但问题是,打个窗体后需定位到某一记录。这个代码怎么写?