设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 版主和有程有序来看我的程式七七八八了不过问题也多了

我编的也差不多七七八八了
出好几个问题望版主和有程有序帮我看看.
1是不是有这个图表数据多了,数据库会变的字节越来越大.
2我的查询是照的刘小军的例子弄的,为什么子窗体怎么就是一行,没有出来所有数据.我实在是弄不出来了.
3我作的联系表为什么怎么弄也和公司名称不联上,我只要是想在作一个按钮点出联系表,可以出来我所输入公司名称在联系表打进和查出电话和地址.
4我作的按钮也不知作的对不对,没试过,大家帮我看看,我是照刘小军的套用的
5在查询的准则是不是要和按钮对映上呀.我准则没有写看了刘小军的准则写了好几次都没写对,版主帮我添上好吗谢谢,告诉我错在哪里.
6为什么我作的查询窗口点一下别的地方就出来导出excel程序错在哪里.
7清除总是出来一个对话窗说你不能数值给个这对像.
8预览按钮是不是作的不对呀.
9我想作完编生成mde,一担有错误想在改,有什么软件反编回来.
10我想作一个导入和导出的数据按钮,担如果两个数据的编号一样的是不是就不行了,都是自动编号.想把这个软件作成二个,等输进数据在总和一起不知可以不.
刘小军的例子怎么用都好用,我照作了一个怎么弄都是错的真是郁闷.
帮我查出毛病写在记事本上发上来,让我知道我错在哪里好吗.
不胜感谢.[em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
6问题我修了是我弄错了,在主窗体把单击弄没就好了.
晕怎么没有回复的555555555555
请版主删附件,我有几个问题叫我弄好了

点击这里给我发消息

修好了就发上来方法让大家一块看啊。可能你的问题太多,没人有太多时间看:)
1.选项里选“关闭时压缩”
2.主窗体去掉记录源、子窗体控件去掉链接字段
4.“预览报表”按钮要在属性的“单击”时间里选择“(事件过程)”,然后按后面的小按钮。代码不用改了。
7.最下面“符合条件记录数”哪个文本框要设置成“锁定=是”。
哈哈哈哈哈,谢谢楼上alexliu,哪个第7个问题太好了,帮我弄好了.想不到我错在一个是和否上笨死了.前几个我也弄好了几个,不过3,9,10没有弄好。第3个不是没弄好,只是就是一地方我也不知该什么办了,就是在联系人上打上记录才能在联系表出来这个公司名称。不打记录的根本不出来。我的索引编号和公司名称还有关系就对映上了呀???
9个我太想知道了怎么才能反汇编呢?或者只是生成mde文件,把哪些菜单都屏了。哪天在想改程序时在弄出菜单。
10,只是想把记录数据导出在导入,想到哪段就要哪个,不是整个的表。
有一个新的问题就是我在作导出excel上,不管怎么弄,只是导的全部所有数据而不是查询上的数询。这个对我太重要了。(预览报表可以担excel也重要了)