设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于 select case .....end select

请各位看看在例子中为什么select case ......end select 不起作用?文件下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
主窗体的帐号好像永远a01,没取到子窗吧
是的。说明CASE语句未起作用。
Select Case Me.Update之更新子窗体.Form.帐号
还是不行啊,大熊。
(好久未见了,挺想的。我还以为你为那个贴子生气了呢。“保持新的心情,让心永远年轻。”说得太好了!)
SELECT CASE肯定起作用了,我刚刚又测试过。
大熊,还不行。我在家用WIN98用你的‘Select Case Me.Update之更新子窗体.Form.帐号’粘贴覆盖原来的‘Select Case Me.帐号’不行。这会在办公室用WINXP同样方式还是不行。(均用ACCESS2000)。
 麻烦你把修改好的传上来如何?
Just try ur luck again!
文件下载

奇怪

加了所有帐号的姓名更改,真是奇怪,不知怎么又改了‘A03’,再就在‘A01’不动了。文件下载
代码本身没问题。
也许,是因为你用它并不能完成你想要完成的操作吧?
Select Case语句是用在各种排它性的条件选择,同时,它只要击中一次,便不再管其它,即它永远只执行其中的一个操作。
   也就是说,即使你按住shift键选择了子窗体的多条记录,它也只会执行第一个满足条件的操作。