设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

Herdsboy的通用提醒模块

本来做这个模块本人是出于无意的,但公司内有部分人员做事拖拖拉拉,粗心大意,每次吧重要的事情本末倒置,受启发于“每日一贴”和一些助手类软件,就试着作了一下,就是现在这个模样了,其实,我也可以实现一个精确到秒的提醒模块,但是要实现这个功能的话,数据库就要每秒刷新,大大浪费了资源,这是我所不能忍受的,所以几经考虑,我还是做一个每次打开数据库自动提醒的模块,大家试用一下吧,很简单的,有需要想研究源代码和使用的请与本人联系,完全免费:)。俺的e-mail: herdsboy@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
怎么上传?

再来一次

文件下载

嘿嘿,这回搞定了吧
效果图
[upload=gif]http://www.office-cn.net/vvb/uploadimages/200271911422560271.gif[/img]
[upload=gif]http://www.office-cn.net/vvb/uploadimages/200271911423545926.gif[/img]

点击这里给我发消息

好创意![em26]

点击这里给我发消息

唉呀,这世界太小,我也正做这个功能,看来不用写啦,抄你的就行啦:)
好,有新鮮感!可不可以在裡面加入個人備忘錄,留言和聊天的功能。
可以向您學學嗎?我的mail:hghuanguan@cmmail.com

点击这里给我发消息

还可仿仿论坛的短消息这种功能,不过,别占用太多资源,毕竟这是系统里的附加工具
tmtony
嘿嘿,不好意思,有个不情之请,能不能把俺的玩艺放到原创代码?这可是俺的第一次作的比较满意的东西,哈哈,其实你有很大的功劳的哦。就是上次问你的数据同步什么的。。

谢谢关注

以下是引用HG在2002-7-19 12:32:53的发言:
好,有新鮮感!可不可以在裡面加入個人備忘錄,留言和聊天的功能。
可以向您學學嗎?我的mail:hghuanguan@cmmail.com

不过以上功能如tmtony所说,的确浪费资源,在局域网内本来就耗资源的,我个人认为机子配置不高的话,价值不大,你认为呢?
这个东西很简单,你们一定比我厉害,按可是个大菜鸟哦?

点击这里给我发消息

herdsboy,不好意思啊,原创代码,转载代码发布程序有些问题, 现在有好多好的代码现在都没法放上去.这段时间忙于展览, 还没时间把改版做好.等我做好后一定把它转过去.

现在暂时委屈放在这里吧,在这里还有大家给你反馈呢, 做得好有人给你打气,做得不好就等着挨鸡蛋啦:)