设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 最后一步!出错了!

我这个东东,搞了几个月了,就快完工了,担最后一步出错了。就是在在一个主窗体中有一个子窗体和一列表框,列表框放的是所以关于单据明细,现在我可以做到所有的窗体同步了,当按列表框的内容时,就会把所单击的内容放到子窗体中,现在的问题是,当我单击列表框后,我把焦点放到主窗体时,系统就出错了。就是直接关闭ACCESS了。请问是怎么回事?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
查查看是不是其他方面的原因?系统?病毒?OFFICE?
如果还是有问题,恐怕你要处理一下传上来。大家帮你想办法。

现上传符件,请各位帮帮一下,拉小妹一把!最后一步了!

打开窗体,只窗体有数据,先单击列表框,再单击主窗体的任一文本框,问题就出现了.!
各位请帮忙看一看是怎么回事,我就差这一步了!
又击"品名规格"可打开"商品选择窗口".双击"商品选择窗口"的列表框,可将它的内容赋给出库子窗体.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没问题呀WINME,OFFICE2K。还是2楼哪句话。检查系统
乱点都没出问题。

最大问题也是出现这样的提示。

本帖子中包含更多资源

x
昨天忙于生计,未实施关于输入商品号跳出信息窗选择问题。
现提一思路供参考,笨人笨办法,关键要看能否达到效果。

信息窗跳出后,如做选择,可将要返回主窗的内容赋给全局变量,然后回主窗自然可以使用这些变量了。
一打开窗体时,你就按记录导航,当你按到三个分段都有数据时,就先单击列表框,这时,列表框被选中,然后你再单客户文本框,那问题就出现了。请问你是否有这样做了?
我到别的机子也是这样的。包括OFFICE XP 和 OFFICE 2003 分别运行了。可还是出错,不过我们公司的系统全都是XP的
按你说的去做:最多出现你的“此单据已保存,不能修改 !”的提示。
然后就是这句
DoCmd.RunCommand acCmdUndo
出错。
不会吧?!你用的是什么系统?什么版本的OFFIC?
WINDOWSME

OFFICE2000
没打补丁的

本帖子中包含更多资源

x
哗,差那么多,现在不是叫我重新系统和OFFIC吧?!还有没有其它的办法呀。各位高手呀,帮忙看一看呀