设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[加载项] Excel结合access实现的明细帐

原来这里改成office中国了,恭喜恭喜!

送上我在ExcelHome电算化版曾经发过的一个简单应用,实现明细帐的示例,后台数据库采用access(实际上是降龙99的示例数据库),access我还没有入门,在这里班门弄斧了。
(VBA-相关文章技巧链接):
Excel结合access实现的明细帐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 订阅订阅
好!原来Excel这么好用。大开眼界[em44][em44][em44]
请帮讲明此应用是如何实现的?你的例子我未能看明白!
楼主:能讲明白一点这个明细帐例子是如何实现的吗?我对Access未接触过,我很想学Access

用excel打开出现错误(找不到ado库),想在“引用”添加而引用菜单又无效!请问怎样解决?
仔细拜读了您的大作,发现有以下疑问:启动时需手工再次对ADO库进行引用;自定义工具栏的按钮均已无效.不知是您一时疏乎还是其他原因.[em07]
up
以下是引用tanjh在2004-6-2 9:21:08的发言:

仔细拜读了您的大作,发现有以下疑问:

启动时需手工再次对ADO库进行引用;

自定义工具栏的按钮均已无效.

不知是您一时疏乎还是其他原因.[em07]

不用,因为我写这个时用的是2003,ado的版本是2.8,如果您的机器版本较低则需要重新设置一下,另外这大概是几个月以前写的示例,代码写的教散乱,仅介绍一下用Excel实现明细帐的思路

能有个详细点的说明吗?这个能输入吗
对不起,我看不明白,而且起动后,出现引用问题,能不能说清楚一点,最好是说明怎样作出来!