设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

如果有一天,我的朋友

如果有一天
如果有一天, 你觉得想哭了,
打电话给我,
我不能保证我能让你笑,
可是我可以跟你一起哭.
如果有一天, 你觉得想跑开,
不要不好意思打电话给我,
我不保证会要求你停下来,
但是我可以一路跟你一起跑
如果有一天, 你不想再听任何人的话,
打电话给我,
我答应你我一定在你身边,
而且我保证一定非常的安静待在你身边.
但是, 如果有一天, 你打了电话给我,
可是却没有任何回音,
赶快来找我,
也许是我需要你的时候, 我的朋友
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

第一時間

累了不要见外 把我挖起来 吐个痛快 
看不惯朋友有难 谁还冷冷的围观 为你握起来
烦了不要见外 把我找出来 陪你负担
续杯咖啡的温暖 一直暖到你想开 你心情的坑洞让我来填满
昨天会被今天明天来取代 动心的感情不会淘汰 关心常在
就算你我在热闹喧哗中走散 友情会第一时间赶来
让乱跳的心平躺下来 重新的呼吸简单 深深的 满满的
朋友只要你被孤单压的叫不出来 我第一时间送出关怀
热热的眼神陪你看开 找回那片大自然 围着你 抱着你 相信你
我确定
[em19][em24][em19][em24][em19][em24]
[em24][em19][em24][em19][em24][em19]
楼上的两位:
如果两位朋友中只有一个必死,另一个可以逃脱,该如何呢?

两句话
有事您说话
烦着呢

回應sunredday

朋友有事我會儘量去幫忙,當朋友就是互相鼓勵、支持、幫助、分享你我的快樂與痛苦!
死?每個人都不能選擇,除非你是自殺!
[em01][em01][em01]