设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] [原创/源码]菜单权限控制

主要作用是利用代码对自定义的菜单的相关操作人员的权限进行控制。

主管:111

Admin:admin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

是好东东,不过看不到东西呢?

本身没数据还是怎么回事啊,要有数据试下就好了[em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教楼主如何对标签式菜单做权限设置呢?即在没有使用权限的用户在登陆用让某些标签隐藏.
非常需要,慢慢品味。
xulanghui,本例程中只有“系统设置”中的“权限控制”菜单能用,其他的命令都被我删除,本例程的主要作用是探讨“权限控制”。回ywg,对标签式菜单的控制主要是用设置属性的visible来进行控制,论坛中有很多这样的例子,你可以搜索一下。
以下是引用ywg在2004-8-4 17:28:16的发言:

请教楼主如何对标签式菜单做权限设置呢?即在没有使用权限的用户在登陆用让某些标签隐藏.

可以用如下方式

me.控件名.visible=true

me.控件名.visible=false

如何判定登陆用户是否有使用权限呢?
请问,使用的时候跳出“编译错误:方法和数据成员未找到”的提示窗口,并且Function ControlRange()

下的BeginTrans被选中的,请问这是为什么?
支持,请楼主再说明一下如何读取登陆的用户名,以便采用me.控件名.visible=true来设定标签的显示。谢谢