设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿鬼

主子帮忙啊!!DGET函数怎么用???

哎呦,!我的哥唉。有了你这个表以后我的工作从每天的8个小时要加班到10个小时。呵呵!!大哥,每天的原始数据,有人专门以电子表格的方式发给我(最少都是一百条),而我也只须把表格里的数据复制粘贴到我的表格里就OK了!为了偷懒我才在这请教大哥帮忙。小弟,对ACCESS也略懂一二,我想只要在大哥你的表里添加一个数据导入,把我汇总的电子表格导入近来就可以了,然后小弟就不晓得怎么导出了,也晓得导入后怎么让它自己计算。哥哥,小弟弟我对你的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝。我这有个表可以给大哥你看先!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

用不着那么.....客气,我都有些[em06]

我开始以为您为选择适当的单价而发愁,原来还不止如此。

对于您的汇总表,至少合并单元格就不符ACCESS的原则,看样子取费还是要自动选取吧?

您说的导入完全可用链接,然后用追加查询,输出可采用OutputTo变为EXCEL文件。

请把人家给您的表发一份到我邮箱我试试看。