设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

主子帮忙啊!!DGET函数怎么用???

在我的电子表格里,Sheet1工作表中有“地区”“重量”“单价”“合计”这4个标题栏,在Sheet2工作表中有“地区”“>5Kg”“<5Kg”“ =5Kg”这4个标题栏,每个地区对应不同的重量收取不同的价格。

怎么样才能让Sheet1表中的“单价”单元格根据Sheet1表中的“重量”“地区”自动填写Sheet2表中已经填好的信息。(且:不同地区的不同重量收取不同的价格。)该用什么函数? 这有一个模版请参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

不用函数,用透视表行么?

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢楼上的大哥![em07]不过小弟实在是搞不懂这个透视表该如何使用?[em06]我希望能有一个智能的方法!再次感谢楼上的大哥![em01]

点击这里给我发消息

这是我知道已经是最简单的方法了

还是学会用透视表吧,功能非常强大。

另ACCESS做这些更是小菜一碟。

本帖子中包含更多资源

x
感问大哥用Access怎么做这个表?

点击这里给我发消息

ACCESS与EXCEL及WORD不同之处就是数据的使用要事先规划,不是三言二语就说得清楚。建议去买些书本啃啃先。
[em06][em07]  
大哥,小弟工作是如此的辛苦,你是有所不知呀!如果有时间我会选择睡觉,如果能让我选择一个睡觉的期限,我希望是一天!呵呵~~~~~个不过我到是非常欣赏,大哥你的数据库操作水平及能力,希望大哥能多帮帮菜鸟小弟!呵呵~~~~~[em17] ~~YE~~

点击这里给我发消息

呵,您拍到马腿喽!对ACCESS咱绝对算不上啥级别,对您现在的要求,看在良心的份上[em01],我会帮您做一个。[em01]

点击这里给我发消息

做个示例,您研究一下。

本帖子中包含更多资源

x