设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] [求助]修复数据库--大问题?--急!!!

大家好,中秋快乐!

我遇到一个大问题

我连续编写了十天的代码的数据库,我在昨天最后一次保存时,电脑突然电压不稳重新启动,重新开机后就打开不了,我用了EasyRecovery Professional 6 来修复(这网站提供的修复工具我都试了更加不能),但都只给我恢复了表及查询,窗体及模块中的代码却无法恢复

大家有什么办法能够恢复代码吗?我只要恢复代码就可以了

帮帮我,急啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
请将库放上来吧。另外你的MDB是什么版本的呀。[em05]
幸好,我有备份,只有昨天写了六个小时的代码没了。不过那是我都模块化的代码,真不想重写,好惨啦!

今天还我用UltraEdit分析了半天,想找出文件编码规则来恢复,没法,本人技术水平太水了,搞了一天,还没找到头绪,搞不定了。不知是否有哪位高手对此有一了解,能否给予指点!

为了恢复我的代码今天用了一天,找了好几款软件尝试恢复,但都没折

但我发现 EasyRecovery Professional 6 这款软件恢复最佳,使都将我的表和查询都恢复了,没有一个乱码,其它软件恢复后不是少这个,就是乱码.

这点经验与大家分享!

我用 EasyRecovery Professional 6.03 可修复一些MDB文件, 你可以发你的MDB 到Benbfm@yahoo.com.cn, 可以为你看一下是否能修复,资料为你保密.[em01]
好几天没上来了,之前那坏的MDB文件一下把我气着了,删除了.由于我做了备份,所以损失还不是很严重.非常感谢Benjamin_luk 的热心!