设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[求助]请问如何打印word的网格线等几个问题

我想将每行文字下面统一有下划线,即使没有任何文字的时候也能打印出 x行的横线

如信纸一样,请问如何实现?

那种网格线我怎么搞都设置不了,郁闷

还有那种模式的

如:

姓名:田            宝                                家庭住址:  浙  江  宁   波      

性别:男                                               工作单位:大       红  鹰  集  团

详细资料:大学本科毕业,2x岁,精通×××××大学本科毕业,2x岁,精通××××        科毕业,2x岁,精通×××××大学本科毕业,2x岁,精通×××××大学本科毕业,2x岁,精通×××××大学本科毕业,2x岁,精通×××××大学本科毕业,2x岁,精通×××××大学本科毕业,2x岁,精通×××××大学本科毕业,2x岁,精通×××××大学本科毕业,2x岁,精通×××××大学本科毕业,2x岁,精通×××                                                               

详细资料以下每行都是用横线

这样的排版该如何实现?我的要求是几个横线都固定

可画表的方法好像不能自动换行
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我晕

没回答

我自己用画线+不随文字移动+锁定的笨办法

发现移动的时候还是造成线下移

有一种较好的办法:用表格,把不需要显示的边隐藏起来!
表格如何实现自动换行呢?
就是换到下一个表格,要不然中间又没线了
给你做了一个稿子的格式:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢,正是我想要的

上面的是通过文本框 加 表格,然后在表格格式里用了隐藏其他3个线

不过我想问文本框的具体作用,是不是不让文字往下面跑位啊?

但下面大段文字下面的横线是如何实现的呢?请指教

有什么模板可以套用么

哦,难道是通过页眉插入的背景?是用文本框模式?线是用手动画的还是表格啊?呵呵,大概给我讲解一下吧
ok,我用画线的方法搞定了谢谢楼上的朋友了不知道你是用那种方法,请指教下
你猜对了,那些横隔正是通过页眉页脚的方法插入的文本框,在文本框里通过下划线画出的线,这样可以保证每页都有横线(即使是新页);

输入姓名地址的文本框的目的是把背景的横线挡住,当然也可以直接用表格,我想用文本框更灵活一些!