设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 请教:关于两个部门分别进行输入与确认的过程的窗体制作!现已做好输入的窗体,求教

大家好!我是新手,请多谅解!

我现在想做一个营业部下单给生产部的输入与确认过程,但一直没做出,请大家帮忙,谢谢!

我的表有三个:

1、订单表(订单ID、客户名称、订货日期、营业下单人);

2、订单明细表(订单明细ID、订单ID、产品名称、数量、规格、交货日期、备注);

3、生产部确认表(订单ID、生产确认人、预交货日期、是否交货标识、备注)

三个表的关系都是通过订单ID连接的,我想达到这样一个窗体,它包含订单表和订单明细表俩个窗体,其中订单明细表为子窗体,订单窗体中的客户名称、营业下单人只要输入一次,而在订单明细表子窗体可以输入多个产品品种的明细。

另外,在满足上述条件后,再加一个生产窗体,并且可以根据订单ID调出订单明细表进行确认!

请大家帮帮忙,我是新手,实践多次,就是完成不了,谢谢了!

本来把源码传上来,但论坛不给上传,555。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在已做好,营业下单的窗体了,但利用订单ID或别的什么关键字调出订单进行确认的窗体仍然不知怎么做,望大家告之!

现传上代码,再谢斑主!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
本来把源码传上来,但论坛不给上传,555。。。。将程序压缩成rar文件然后上传。
谢谢大家了!
大家幫忙啊,謝謝了!

看看是不是这个效果,你既然会做订单,就应该也会做生产确认呀,两个窗体不是一样的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢楼上的帮忙,但不是那个效果啊!生产确认必须达到俩个目的:1、可以查看订单明细的内容,但不能对其作任何修改!2、可以对同一订单中的每个货品明细进行确认,而不是笼统的对整个表,因为并非每张订单的不同货品的交货日期是一样的!再次感谢你!恳请各位再次出手相助,谢谢!
再頂一下!
你的表述不明确,你到底要确认什么?要达到什么效果?还是要检查什么?要说明白,别人才好帮你。
感謝樓上的熱心,現在我已經做好了!但現在我有一個新問題,如果搞不掂再来问大家!
因为选择了报表,所以,会显示数据库窗口,而在做成的MDE里是不希望出现这个的