设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

Office中国第一期专家在线会诊内容

以下是引用yanchangshan在2004-11-8 11:25:55的发言:

另外 我還想問郭大蝦  我可不可以在子窗體中用鼠標任意框定點選的欄位及欄位對應的數據

然後就可以把這些選定的數據導入EXCEL中去 據我的 領導 說他很久以前用的access

系統就有這個功能

我的解决方案是标准的 windows复制、粘贴的方法,只不过使用代码实现,所以可以完成你说的任务

我想应该是用复制粘贴  我在几个网站问了 好象都是用这种方法

我想能不能提供一个列子 在稍微解释一下他的代码  谢谢了

[em10]

哎 郁闷我在 公司上班是不能用QQ和MSN的  只能出去上网  只是不知道郭大侠 什么时候在线 放好联系啊  我想用QQ就可以了[em08]
以下是引用yanchangshan在2004-11-12 9:59:52的发言:

我想应该是用复制粘贴  我在几个网站问了 好象都是用这种方法

我想能不能提供一个列子 在稍微解释一下他的代码  谢谢了

[em10]

请看专家讲座:将窗体内容导出到Excel并对其进行格式化

http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=22539

以下是引用yanchangshan在2004-11-12 10:07:09的发言:

哎 郁闷我在 公司上班是不能用QQ和MSN的  只能出去上网  只是不知道郭大侠 什么时候在线 放好联系啊  我想用QQ就可以了[em08]

我基本上每天都会上网

问题26:怎样让输出数据至EXCEL后,让它又执行EXCEL中的宏呢?(提问人:xulanghui)

说明: 将文件释放到c:\test文件夹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于ACCESS与EXCEL 我发现 经常有人问这个问题  我想马上发个话题 把所有自己看到的关于这方面的知识总结以下 另外再把自己不懂的方面提出来  让大家一起来讨论 希望各位专家能够进行指导 谢谢  [em01]

关于执行其它窗体上的按钮事件解答

关于执行其它窗体上的按钮事件解答:

请参照实例:

本帖子中包含更多资源

x
谢谢~~~

运行宏生成图表

运行宏生成图表

本帖子中包含更多资源

x