设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

关于自动编号问题

我现在处理一长文档,有数章,每章有几个小节并有一定的图形,现在需要节号自动编号为1.1、1,2……,大纲级别2级,图注编号为:图1-1、1-2……,大纲级别6级(低于4级就行,选择多级编号将级别1链接到样式“论文标题1”(论文标题1是我自定义的样式,来源于标题1,大纲级别1级),但是当链接了节号时候、图注中的就自动失去,链接了图注的时候、节号的又自动失去了,如附件所示,请各位大大救命!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
这里的斑竹呢?这样的问题怎么会长期地搁置不理,如果明天有空,我来做,呵
偶这里先谢过了!
还是没有消息啊,再追加一个小问题:我设置了一个自动编号格式,文章里面有好几处用到,将所需文本选择了这种格式后,所有的编号都连在一起了,右键点击选择“重新开始编号”,号码变了一下马上又变回原来的了,再按crtl+z,编号倒是对了,可是段落又变成了悬挂缩进,我本来选的是首行缩进的,等我把它改回首行缩进的时候,咔咔。。。,编号又变成连续的了。看来我真是笨笨啊,木法。。。谢谢各位了,借一句江湖行话:有钱的捧个钱场、没钱的捧个人场,呵呵
[em01]
唉,伤心哦,在这里挂了这么久了居然还是没有结果,是俺的问题太奶无值不得回答,还是这里的专家看偶脸不熟?当然我也知道这里都是义务的,我也没有权利要求给予帮助,不过好像太冷淡了一些吧不过还是要谢谢办公之星
试试格式刷,先能好一个,其他得一刷应该就可以
试了,不行,要么哪位能告诉一个更职业的网站,譬如微软自己的,我没有找到