设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 高手、斑竹请进,有关ACCESS2000原始程序

[em06]ACCESS2000,执行更新查询、生成表查询、SQL等时,程序会自动弹出对话框要求确认。请问有没有什么高招不让程序自动弹出对话框?程序中是否有控制点或后门什么的

问题发起的原因是我编程方面没有系统学过,所以我就里利用宏转换、查询中复制SQL语句等方法应用到编码中去。一般的问题还能解决了,现在这个问题好象是无从下手。谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
查旧贴
哥哥,我查的眼睛都花了,也没有看到,要不然我也不会在这里发贴子。急眼了,才,呵呵。请指点一下,或是告诉我个思路,我再试一试
DoCmd.SetWarnings False执行操作查询命令DoCmd.SetWarnings true
谢谢,谢谢楼上的回复,我真的要高呼“会者不难,难者不会”,我找了半天的答案原来就是一句话。

感谢网络,感谢论坛给了我们空间

有没有人愿意偕同我一起进步QQ:63218901[em01]