设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

HG的部分作品展示部分載圖

以下是HG的部分作品展示部分載圖,此貼與各位網友共享一下,ACCESS程序所作出的辦面風格,以我個人的部分窗體處理風格,希望對大家開發自已的作品時有所幫助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

還有報表效果圖上傳不上去,真遣憾!

再上傳

看明

看過這些界面,我想會對部分朋友有些啟發吧。華麗的和簡潔的,流程型的和模塊形的。還有形形色色的報表,有創意吧。這些可都是C/S構架的喔,里面的技朮含量,不單是VBA,還有大量的SQL技朮,且針對現狀進行過就優化處理。

[此贴子已经被HG于2002-8-23 16:40:45编辑过]

你比较喜欢用连续窗体呀
我喜欢子窗体多一点
天呀,您看哪里邊續窗體呀,大部分都是父子窗體,同時對應數據源的一對多關系的。
而有的為單一窗體,哪是為了方便用戶須求,可以一目了然嘛。

不錯

HG你的作品不錯,很有時代感!  [em26]
颜色用得太乱,人的眼睛会疲劳的。操作员不象你,只要写完程序,就可以不用看界面了,他们可是要一整天(也许是半天)都盯着你设计的界面的,你应该多替他们想想。去掉所有花花绿绿的背景,Access的背景颜色虽不漂亮,但很舒服。
是的正國為為她們所想,才加入了換背影的功能,這些背影是默認的背影。
HG大哥,不是否认您的作品色彩不好,我个人认为在程序中除必要的图外,实在不宜将程序打扮得这么漂亮,一来占用资源,二来给人的感觉是没有正规专业产品程序的气质,显得不太规范。呵呵,只是随便说说,请不要介意。