设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] [求助]如何設置有對話框的打印按鈕

如題;在自定義工具(菜單)的時候,加入了"打印"命令按鈕,但這個按鈕在執行時,不顯示對話框而直接列印,有一次,不知是從哪個菜單中複製了一個打印按鈕,是可以顯示打印對話框的.

現在在新的系統中想用顯示對話框的打印按鈕,就找遍了所有菜單的打印按鈕,就是不顯示對話框,百思不得其解.無奈,只有從原系統中匯入那個工具條.

請問各位高手,如何設置打印按鈕可讓其出現對話框呢?

另外,在打印報表時,好像不能像表單那樣設置為獨占式(此窗口在最上面,不關閉此窗口就無法使用其它窗口),有些用戶不及時關閉打印窗口,WINDOWS任務欄中擺滿了圖示;請問有沒有辦法可以實現?

謝謝各位!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
???

Help me!
高手,請指點指點,謝謝!
DoCmd.RunCommand acCmdPrint
oh,原來如此,謝謝方漠!