设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 数据表的更新问题!

我碰到这样一个问题,急需各位高手指教:

我用recordset打开数据表,这时我需要对这个recordset进行各种各样的操作,比如添加、删除、修改等等,但是我不希望现在就将这些操作反映到数据表中去,而只是在内存中进行相关操作,等到最后由用户确定是否需要保存,如需要保存则更新到数据表中去,如不需要保存则放弃。不知道这样的效果要怎样来实现???????????

谢谢,非常感谢……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

这个用事务来做,在帮助中,你查找ADO的事务事例,有一个代码和你的要求完全一样,[em01]
老大,给个详细的查找方法阿,我怎么找不到阿?
搞定了,非常感谢……
以下是引用kangtk在2004-12-24 14:54:44的发言:

搞定了,非常感谢……

类似这样的帖子,实在看过不少。

如果问题解决了,是否可以把方法说出来,哪怕是关键词也可以的。

没有斑竹和大家的回答,很多问题我们是无论怎样也解决不了的。也就没有“搞定了...,感谢”这样的帖子了。

楼上,希望您不会介意。我只是一个建议。

以下是引用zhengjialon在2004-12-24 9:47:31的发言:

这个用事务来做,在帮助中,你查找ADO的事务事例,有一个代码和你的要求完全一样,[em01]

就是这位兄弟说的方法阿,还要我讲什么呢?