设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

与朱亦文和诗意柔情两位版主的聚会

点击这里给我发消息

这是故事发生的场景,一个潮州食店,因为手一抖,把几个无关的靓女照进来了,无意识的!

左边是朱亦文(zhuyiwen),右边是诗意柔情,还有几张更亲密的,实在不敢放上来,大家闭着眼睛幻想一下算了。

左边是我(tmtony)啦,右边是诗意柔情,俺这人就是老实,美女在旁更是正襟危坐。靓女虽然笑得灿烂,我却不为所动:)

这是朱亦文,不要以为他是盯着照相机哦,顺着他的目光看过去。。。

这是我们三人的合影,诗意柔情的手本来想搭在朱亦文的肩上,被我抢了个先,只好落魄地搭在椅上

这是朱亦文的独影, 后面的夜景鲜明的烘托出老朱的光辉形象,取景独到,画面清晰,构思新颖,拍摄高超。。。。好像是我拍的:)

这又是朱亦文与诗意柔情的合影,一个笑意荡漾,一个似笑非笑,光是这笑,已经传递出很多信息,我一时领会不出,想做了个ACCESS程序专门来分析。

哈哈哈哈
哈哈,有意思
这三人吃了些什么怎么没有相关的报道呀???请补上,以飨各网虫:)
tmtony:獨家報道,精華也。(嘵辛周日沒去參加,不然經過我的報道,起馬也可以上ACCESS-CN頭版頭條,作新聞報導,是我的專長。)
站長,您也是的,ACCESS-CN,須要眾人炒一把才行,我最擅長就是炒了。
真羡慕志同道合者相聚一堂啦!
呵呵

哪我们真得聘任HG为新闻编辑,

哪我们真得聘任HG为新闻编辑,炒作炒作,不过别炒花边新闻啊!

点击这里给我发消息

tony是不是很专心呀?

点击这里给我发消息

与朱亦文和诗意柔情两位版主的聚会