设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

老鬼,请看!!!谢谢!

请看我的excel文件,我想在结存表中算出库存量!

库存量=入库-出库

而且每样商品八折跟原价分开算!!库存表中只显示入库中有的商品!(商品随时要增加)

怎么用透视表?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,谢谢老鬼阿!!辛苦了!但我在入库表中随便加了一样新商品,我更新数据,结果透视表没更新阿!!不知道为什么呢??
呵呵,我知道了,你把我的入库,出库集中到一个表sheet2中了,但我不想这样做,因为我想把入库出库分开,便于打印!能想想别的办法吗?什么方法都可以,只要能实现!!还有,能把整个过程说一下吗?因为我还是弄不明白你怎么做出来的?嗬嗬,很菜!!谢谢你了!!
我只是在透视表里插入了一个公式。其它的方法,用VBA是最理想的了,可是太麻烦了,我就不提供示例了。公式的方法,你自己也实现得差不多了,只要把不想要的数据隐藏了就可以。
哇!!!我就想用vba的方法做!!老鬼,再辛苦一点吧!!让大家学习一下嘛!!嗬嗬,公式那种,我还不知道怎样隐藏呢!!
看一下这个ACCESS文件,你就会发现,使用VBA真的很不聪明~~~

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,看过了,我明白老鬼的意思拉,用access确实比较容易实现!!何须用vba来实现呢!!嗬嗬,但是,我只是想用excel来实现,呵呵,没办法,是老板的意思!改不了!加上我也想看看究竟用vba怎么实现的,呵呵,学习嘛,我找网上每个角落,也只觉得这里高手比较多,还比较热情!呵呵,老鬼,你就辛苦一点,让大家学习一下吧!!致敬!!
老鬼,麻烦再想想吧,呵呵,我再等你回应阿!!
呵呵,你们老板的脑袋有点像木瓜啊~~~~~~能跟工商银行借到钱,他反而老是跟中央银行要钱~~~~~~