设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 原创]吐血之作:TreeView功能开发

改进后的TreeView右键功能包括:增加、删除、修改、查找、排序、节点口令

节点修改中按ESC键执行Cancel功能,

设定单个节点的权限,包括查看、删除、修改

要引用Microsoft Windows Common Controls 及

Microsoft Office Object Library

登陆用户名:user          口令:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
非常不错。请问对表的权限限制是如何做到的
确实精彩.值得收藏!我也想知道表的权限限制是如何做到的,好象说是利用安全工作组取消各表的所有权限,在窗体中调用表数据的查询中将查询“运行权限”属性设为:“所有者的”。即可。但是我做不出来,我把表的权限都去掉了,查询也照样打不开啊。因为查询要读表的啊晕

[em06][em06][em06][em06][em06]
利用安全工作组取消各表的所有权限,在窗体中调用表数据的查询中将查询“运行权限”属性设为:“所有者的”。

工具>安全>用户与组权限, 你可以看到有2个用户:管理员、yachtz(对象的“所有者”)。其实你们都是以缺省的用户“管理员”登录的,因为我没有设置管理员的登录密码,所以不会显示ACCESS的安全工作组登录框。虽然用户是“管理员”,但我给他分配的权限是很少的(这里为了给看到窗体等内容,故意给了较多的权限),所以不能打开表。这样做可以省却安全工作组登录,也不用分发Security.mdw文件,但仍然在安全工作组下工作。如果要修改,就用Security.mdw文件,从工作组登框中以yachtz在登录,因为是对象的所有者,故有其他各种权限。花这些功夫只是为了使程序看起来较专业些而已。

但是不管如何,安全始终是相对的。如我上次丢失Security.mdw文件,把自己关在程序之外,是Benjamin_luk帮助破解的,破解后的文件只丢失了自建菜单条和一些应用,数据、窗体一个也不少。

谢谢哦,好厉害
我也是这样设置的,查询的将查询“运行权限”属性设为:“所有者的”。然后利用安全工作组取消各表的所有权限,然后赋予管理员对查询的权限,但是以管理员名登陆的时候仍然不能打开查询,因为他没有读取表的权限.
已竟下了,实在不错
以下是引用kevindeng在2005-1-21 15:49:35的发言:

确实精彩.值得收藏!

我也想知道表的权限限制是如何做到的,好象说是

利用安全工作组取消各表的所有权限,在窗体中调用表数据的查询中将查询“运行权限”属性设为:“所有者的”。即可。

但是我做不出来,我把表的权限都去掉了,查询也照样打不开啊。因为查询要读表的啊

[em06][em06][em06][em06][em06]

请弄清楚“所有者”------表的所有者、查询的所有者、数据库的所有者?你拥有的查询读你拥有的表!
很好
非常感谢 yachtz 的解释,我已经明白了.