设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

谁有打飞系统(梭织制衣厂用)

我新换的公司需要打飞系统.如果重新开发的话太慢了.并且我也不可能把以前公司的程序带过去用.因此想看一看谁有打飞系统可以出售(注意:必须是商业版本的软件,不可以偷公司的软件出来卖.)

功能当然是越全越好.最好是从PPC开单,IE做工序开始.到打飞,计飞.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

我有打飞系统,但未有计飞系统
站长果然手里有货..不过因为要计算工资最好是打飞计飞都有才好.可不可以发一点资料到我的信箱中.说明一下程序的功能和程序使用的编程语言及数据库.如果有截图是最好的了.然后给我一个报价.我和上面商量看能不能用?多谢站长.邮箱地址1XWTIAN@163.COM,ROGER_TIANTIAN@SOHU.COM这两个都行.

点击这里给我发消息

使用Access编写,相关图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问过公司.上面想要大型一点的系统.可能不行.我再看一看.如果有结果通知站长.多谢站长.

点击这里给我发消息

别客气 , 此软件仅有打飞功能,其它还不完善. 还没有时间来完成它.

我有专业制衣厂管理系统

从订单-------------裁床--------------------打菲-------------------计件------------计时------------生产计划----------生产进度----------------外厂计件----------------各种统计报表

有需要请联系:erp-soft@163.com    13360632198  潘先生

以下是引用Frank在2005-1-31 20:32:00的发言:

从订单-------------裁床--------------------打菲-------------------计件------------计时------------生产计划----------生产进度----------------外厂计件----------------各种统计报表

有需要请联系:erp-soft@163.com    13360632198  潘先生

哈哈,这个系统是不错的哟,VB+SQL 架构的哟.

中山都有2000多少人的制衣厂的客户在用哟.