设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

经典作品展与新手入门作品展公告

点击这里给我发消息

网站自去年12份开通到现在,得到各位版主和网友的大力支持,访问量也直接上升,注册用户达到800人,访问次数达30000多人次,原创代码点击率达10000多次。
    为了促进大家编程技术的相互交流,也为了展示版主和网友自己的代表作,展示网友自己的能力和才华,同时通过作品的展示,让网友互动地寻找自己喜欢的版主或网友,在交流学习中互补长短,共勉互进。
    网站决定在四月份开始推出一个网友作品展,符合以下条件的版主和网友均可参加:

作品展分
    经典作品展 (暂限制15人)
    新手入门展 (人数不限)

参展的经典作品要求:
    1. 程序界面美观大方,清晰简洁,含有一定的技术难度或经验精华
    2. 有比较详细的文档说明(包括安装说明,使用说明,注意事项,如属共享软件,则须说明购买方式及价格,售后服务等,如包括ER图 流程图等更佳)
    3. 程序要结构规范,注解详尽。引用别人的技术须说明版权。
    4. 至少提供ACCESS97和ACCESS2000两个版本(MDB,ADP或MDE,ADE)
    5. 不能含有病毒或逻辑炸弹
    6. 提供能反映程序技术亮点或卖点的图片,图片不超过3张,图片将出现在首页特别推荐中,图片应较为美观。
    7. 提供标准在线帮助文件,此项暂不是必须
    8. 最好每月作品不能低于两篇,此项暂不是必须

参展的新手作品要求:
    1. 程序界面清晰简洁,程序无明显错误,程序难度不能太大。
    2. 有比较详细的文档说明(包括安装说明,使用说明,注意事项)
    3. 程序代码要做简要的注解说明。引用别人的技术须说明版权
    4. 至少提供ACCESS97和ACCESS2000两个版本
    5. 不能含有病毒或逻辑炸弹
    6. 提供能反映程序技术亮点或卖点的图片,图片不超过3张,图片将出现在首页特别推荐中,图片应较为美观。
    7. 程序一般最好只包含一个主题,代码量不可太多。
    8. 考虑新手水平参差不齐,以上要求只做参考,不做严格考核

作品全部由网友打分评选+站长内部评分

优秀的经典作品将奖励论坛财产和经验值及一些网站未公开的源码
优秀的经典作品将每月免费在网站首面做全面宣传及推广。

优秀的新手作品将奖励论坛财产和经验值及一些网站未公开的源码
并可能提升为论坛版主。

请大家跟贴报名或Email: support@zsjys.com 报名
并说明属于哪类作品展

以上解释权属于轻魂ACCESS源码区

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
祝賀,其實這才是轻魂ACCESS源码区的優點
站长,成功属于你!

点击这里给我发消息

谢谢大家的支持,已发布源码的版主和网友我将代为整理(如果缺图片请将图片传给我)
未有发布的请大家积极跟贴报名或EMAIL:support@zsjys.com报名哦,预计4月10日前推出,优秀作品将重点宣传与推广!
你的噱头可真不少呀,像(愿快点是)个十足的网络生意人!!!!!!!

点击这里给我发消息

呵呵,其实倒不是想做生意啦(至少现在暂时还没时间做啦,:)
实在是网络撑不住啊,一个人在这疲于奔命更新资料,大伙在这看,看完了就撤,我就算再钢筋铁骨也不行啊,最近就是明显感觉身体顶不住啦。要不是论坛的版主和热心的网友在这支持,我想网站早就散啦。
所以想发动大家的积极性,再说,别人的评论和建议更能激发大家的创造性,也更能完善你自己的作品。
正如gnoy说的,我的网站以前就是互动太少。
网页空间是我的,但网站是大家的。只要大家有空过来就顺手添把柴,这样网站才能烧得久些,烧得旺些。
看看展示作品,再看看大家的评论,cnwang兄,我想说不定你能在这里挑个好的帮手,我知道你现在手头的生意可是忙不过来哦 :)
老兄呀,革命的本钱你可是千万千万要吝惜点呀。。。。。。

找帮手就不敢说,我还是希望能有几个志同道合的朋友一起发点小财。
我看中国入世这年头啊,企业会越来越多的,哥们应该趁青山正绿时多点斩获。

嘿,这周又接了两个长期兼职的单,我快撑不住了:接嘛,时间真是不够用,不接嘛,怎忍银子擦身而过呢!!!  还是哲学老师讲得好:矛盾无处不在呀。。。。

顺便问问:老兄你这个网站的方向在哪?
          永远纯技术?还是等桔子红了再摘一两个试下鲜?

(再卖句广告:愿在珠海、中山范围内合作进行小型企业综合管理咨询的好汉请与本人联系cnwang@21cn.com)

[此贴子已经被cnwang于2002-3-29 22:51:24编辑过]

点击这里给我发消息

唉呀。
怎么好事全找上你啦。不过也怪我。
我原本也姓wang啊,五百年前是一家啊,不过可能你前面多了个cn,突出土生土长,
而我反找了个外姓叫tony , 把国内的生意都耽搁啦,让你占了便宜!

网站方向要等到下个月再想啦,这段时间拖了太多活啦。想着都要头痛,看着更不想干,这不,出来转转 。。
---------
这几天正琢磨去打打球蛋白,抵抗力实在太差。
可惜水平不够啊,没作品,不过也许能赶上下一期的下一期。有个作品都拿去给小漆挣钱去了。这个公告我怎么不早看呢?
请问现在有多少人报名啦?什么时候可以看到展览?我还见过网上程序展览是啥回事呢。