设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

经典作品展与新手入门作品展公告

点击这里给我发消息

单独报名的现在还只有两个啦
已经在本网站或论坛上传作品超过两个的版主已属展览之列,你已经够数啦,不过请做好你的作品的界面美化和代码完善工作,还有增加帮助说明及宣传图片。

展览估计10号之前,不过预先会有一些测试版面给大家看看及反馈意见
大哥,MDE的行吗?我不能公开源代码,因为我在ACCXP上给小漆网站支持挣钱,承诺不公开的,我想做一个诚实有信的人。我也只有一个《紧急交货合同管理V1.6》
   至于窗体界面,最近得友人指导,有了一个相当精美的界面思路。
   我的《紧急交货合同管理V1.6》不久要变成2.0版,到时要涨到100元,先下手花30元的同志要窃喜啦(可以免费获得源码啦)。
   如果同意MDE文件参展,我倒有这个作品,其它的,没有。

点击这里给我发消息

当然可以啦
作品展览没说要展源码啊,其实展览也是为大家宣传,但你的收款地址要写好哦。不然个个都QQ来烦我啦。(网站上XGC的作品,很多网友还以为是我做的,老是QQ来问我:)
现在你可以点击论坛最上面的快狗,然后用你论坛的用户名注册与我对话了

那好,算我一个,快狗那玩艺我不会用,我在QQ上56217686,如果您有话对我说。
我的作品可不可以报名?请版主回复

点击这里给我发消息

当然可以。
其实你已经在展览啦 :)
站长,我怎么还不能发布作品呢。我在别的网络上试了还是不行。。。。。。

点击这里给我发消息

你现在测试发布个原创,传一个很小的文件看看。
我等你
[:31] 俺想知道这是什么时候的帖子,俺看到的怎么都是2002年的啊?
可惜我的水平太低了。