设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

[推荐]本站新书《专家门诊——ACCESS开发答疑200问》现已出版

我还没有看到这本书,改天去书店看看!!
GOOD!
一本好书,我已经买了,只是时间短,还没有好好拜读。

辛苦了,王站长。
我也想要.
太贵了点。
不错. 值得一买
我买了一本,但光盘实在不好用。
我也买了,所带的光盘有关书中例子,那简直就是骗人,是作者把自己电脑中拷了些垃圾文件,起了不同名字,其实就是一个文件,抗议!

点击这里给我发消息

以下是引用ul2008在2005-7-16 12:56:00的发言:

我也买了,所带的光盘有关书中例子,那简直就是骗人,是作者把自己电脑中拷了些垃圾文件,起了不同名字,其实就是一个文件,抗议!

不明白您为什么这么说, 光盘中包括两个问题,一部分是本书示例代码,一部分是论坛赠送代码.

如图所示

本书示例代码是按章按问题号列出的示例啊, 如04_055.mdb 就是指第4章第55个问题的示例.

如果没有这些示例或这些示例只是同一个文件,那不知多少读者在这里抗议了. 我也没有必要这样来糊弄读者.

希望您检查一下光盘, 或在其它电脑上打开看看. 或可直接email:  tmtony@21cn.com  电话: 13928102596 .  也可留下您的电话.

另goots的提议有道理,这次光盘在导航上做得不太好,应该在光盘打开时自动设置一个实例导航清单,并说明每个实例的详细说明,而不是像现在这样只是章与题号,的确寻找不太方便。因为这是第一次出书,的确没有太好的经验,希望下一本能在光盘上面改进得更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天津老乡到图书大厦就有