设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 窗体中的组合框输入问题

请看文件中的“工作量输入”窗体。

这个窗体中共有两个组合框,第一个用来选择生产单,第二个用来输入员工的工作量。由于同一张生产单的完成要经过所有员工的工作。我的想法是当我选择了一张生产单后,我只需要输入不同员工的工作量,而不用每次输入员工的工作量的时候都要先选生产单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
您应该对“工资表”进行拆分,分解成“生产单”和“工作量单”具体的可看office自带的罗斯文数据库中的订单窗体。
我觉得工资表是不可以拆分的,因为我最终算工资的时候,必须要根据生产单上规定的数据来计算的。如果您能够解决这个问题,能修改一下我上传得文件吗?
我的文件中的问题时当我点击“添加”按钮后,如何让我当前选择的生产单继续有效,而不是重新再选择生产单,因为一张生产单要经过大约70个员工的工作,这样我要重复选择70次生产单。我的想法是选择了一次生产单后,我再输入员工的工作量的时候,就不用再选生产单了,除非我再选择一个新的生产单。
问题已解决