设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

论坛升级后,请大家共同发现论坛BUG

点击这里给我发消息

论坛升级刚刚升级,可能会存在一些问题,例如注册,发贴或上传等方面的问题,为了让所有用户能够正常使用论坛的功能,并且保证注册、发贴、回贴正常,请大家积极寻找和发现论坛BUG,如果你自己在使用论坛的过程中也出现问题,也请跟贴。

非常感谢大家的帮助和支持。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

如果您是动网论坛的高手,如果您发现论坛某些问题您能解决,或者知道如何提高论坛的速度, 也请提供解决办法,不胜感激!
今天使用发现在新窗体中打开贴后,变成了普通客户,而不是会员登陆了,回复时就出现错误。反复了好几次才回帖成功。

点击这里给我发消息

我也出现类似问题,发第一贴没问题,但偶尔发贴分出现请输入正确的用户什么之类.要退出再登陆一下,或刷新几次才可发贴.不知有哪位动网论坛高手知道如何解决?
回一两次没问题,再往下回就出毛病了。会不会是论坛有回复时间、或者登录时间的限制,因为我重登录后就又能回了~~~~~
还有,回复或登录后好像不会自动跳转~~~~~
论坛的搜索有问题.

确实有各位楼上仁兄所说的情况,有时愣是无法编辑自己的帖子(有权限),还有的时候没法下载例子--提示“没有权限等等”

点击这里给我发消息

谢谢大家的测试,我弄了几天,还是未能找到问题所在,已经升级了多次了,不知,有否高手有类似的情况的解决办法,盼能提出.

看来偶自已写论坛方向是对的

弄来弄去,一个字:累[em05]