设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

怎么申明一个全局变量?

各位,用什么语句申明一个全局变量啊?
另外,这个申明写在哪里最好呢?模块中?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
全局變量最好在模塊外聲明。
用global來聲明。
本人通常會專門定義一個用來聲明全局變量的模塊,比如:mdlPublicVariants
聲明格式如下:Public plngMyVariant As Long
我剛剛上任,對這裏的情況還不是很熟悉,不過我覺得提這個問題的帖子是不是不應該發在這個版塊?
对不起了,以后我会放到其他地方的!
Youxiaoxue:
你好!!我也是新来的!!!
以我看你伤了rhwang的心!!
人家新手上路!你就多多担待了!!实在不行!你把她转到别的地方!不久可以了!!
我建议你,向我们亲爱的
rhwang 同志道歉!!
我们应该鼓励她的那种不耻下问的精神!!
不过!!mdlPublicVariants
聲明格式如下:Public plngMyVariant As Long
的确可行!!
我在程序中一般首先模块定义全局变量!以便于以后的使用!

接受吳部長的批評,你處分我吧
晕!!!
我发了投票!你还不来!看看!!
放在窗体模块中也是可行的,全局变量是指主要是指范围。
建议在窗体或者表中保存常用变量,因为全局变量一遇到错误就会重新初始化,导致你取值错误。