设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 哪位高手来救救我啊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在 dos 时代,我就用 TC 编了一个.
不过....
好像至今无人因此而中奖!????
我对彩票从不抱有任何幻想。
希望越大,失望越大!
還是腳踏實地的好!
[…夫未战而庙算胜者,得算多也;未战而庙算不胜者,得算少也。多算胜,少算不胜,而况无算乎!吾以此观之,胜负见矣。]

“方法不同,境界不同。”遥祝Cattjiu版主早日高中百万。

好东东!!!以前在学校做过一个!用c作的!
曾经使本人中过5元!!!…………
wtm1 比我好一点.
我做的那个还不只一个人用.但,...
好像没人中过!......
应该将以前中奖的号码输入数据库中,用来分析。有些组合比较容易出现,有些数字出现频率相对较高。计算机分析,人工也要分析。前提是你有一定的时间。
我做的程序,就是分析以前数据中每个相同数据的出现率,取最高的To 5-9
显示!
听说我的一个同学用它中了大奖,可是后来就就有见到过她!
你们说彩票有规律吗???
当然有规率,比如你拿个硬币抛,看上去好像正反面出现的次数是随机并且是不固定的,其实不是,随着你抛出的次数增长,正面出现机率将超来越大于反面。