设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

投票选择最佳的ACCESS会员即时通讯方式

点击这里给我发消息

为了加强本网站注册会员相互交流,网站准备推出一种网上即时通讯的方式,让会员可以在下载源码、论坛发贴的同时,可与这个论坛上自己心目中的老师或高手或学友即时进行学习交流,难题解答,互帮互学,从而弥补了论坛在回复及时性方面的缺点。
有下面几种即时交流方式供大家选择,由于企业QQ与个人版ICQ的方式与现在大家通用的OICQ及ICQ使用方式类似,所以不做演示,而快狗大家用得比较少,所以提供一个演示测试,点击论坛上端的[快狗]即可打开快狗, 点击下面的[ 网友注册]即可申请到一个呢称和一个号码,大家最好使用与论坛同名的呢称,如果已被别人注册 ,才改换其它名字
其它操作方式与QQ类似,不作详细介绍了。
三种方式都只看到与此网站有关的网友
如果你有更好的通讯方法或更好的建议,也请跟贴或EMAIL告诉我,不胜感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

我看还用快狗吧,只是它有点小毛病
我晕,你的快狗好烦,真的,而且影响速度,或许这只能怪我的56K猫。

点击这里给我发消息

是挺烦的
我已经关掉它了
我想大家还是采用QQ分组吧
我在一个社区网站经常使用“纸条”,很好用,方便,可那是asp的,爱赛思即将完成的新版就支持这种交流方式,小纸条,想念学生时代和女生递纸条,哈哈。

点击这里给我发消息

那太好啦,小七,等程序做好时,你就递个小纸条,把程序转贴给我啦 :)
反正咱们俩网站也不远,也算是同桌啦。

好阿,我做的纸条可是cgi的,而且还要以论坛会员作为依托,你要的花我整个程序和数据结构都给你也没问题。