设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[查询] 求救 交叉查询问题

为何在交叉查询中不能使用以下命令:

>=[forms]![报表日期]![开始日期] And <=[forms]![报表日期]![结束日期]

怎么才能调查窗体中的数据呢

求救!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
可以的,试试 >=#[forms]![报表日期]![开始日期]# And <=#[forms]![报表日期]![结束日期]#
不行呀,提示输入的地表达式中含有一个无效的日期值[em06][em06][em06]   ,还有其他办法吗
如果在日期字段中的条件里输入了:>=#[forms]![报表日期]![开始日期]# And <=#[forms]![报表日期]![结束日期]#就提示:输入的表达式中含有一个无效的日期值等着用呀,大家帮帮忙。[em06][em06][em06]
那就上传文件吧

文件我送上来了,帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帮忙看看,能解决这个问题吗
难道在交叉查询中,这条条件命令“>=[forms]![报表日期]![开始日期] And <=[forms]![报表日期]![结束日期]”就不能用了吗???等侍高手回音。

在交叉表查询设计视图的菜单:查询--参数中设置一下就可以了。

老问题了,查旧贴也能得到答案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢了,以前我还真的没注意这一点。真的感激不尽。谢了。