设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

短信笑话3

<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width=869 border=0 x:str>

<COLGROUP>

<COL style="WIDTH: 652pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 27808" width=869>

甲:追女人,要像对足球一样,要有缠的功夫,那就绝了;乙:然后就一脚踢开,那就更绝啦

甲:你家谁做主?乙:大事我做主,小事老婆做主;甲:真羡慕你;乙:不过结婚以来家里还没发生过什么大事

新女秘书美丽迷人,领导甲:教导她该怎样不该怎样,是我们的责任,领导乙:那好,我负责教导她不该怎样

男:我怎么老对不准,女:我用手帮你,瞧,这不是对准了吗?好,我夹紧了,你使劲吧!又想歪了,人家在打气

食堂内,男生想要插队,对漂亮女生说:同学我插你前面好吗?女生:前面已经刚插了一个,你就插我后面吧

一农夫请兽医给猪配种,兽医说:看来需要人工配种;农夫犹豫了半天,鼓起勇气说:行是行,就怕它咬我。

一辆拥挤的公车上,一女郎忽然叫起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)

紧吗?不紧!可以再进去一点吗?小心一点,应该可以!痛吗?不痛!感觉真爽!就买这双吧。

男人不坏,有点变态;男人不骚,是个草包。男人不花心,绝对有神经;男人不流氓,发育不正常。

首长:同志们好!士兵:首长好!首长拍一士兵的胸部说:这肌肉练得多好!士兵:报告首长,我是女兵!

快押!快押!押大赔大,押小赔小,押姑娘赔大嫂!

“你爱我有几分?” “一毛钱之多。” “只有这么一点么?” “一毛钱不就是‘十分’吗?”

如果你追上了小偷,你的损失会被追回来;如果你追上了女朋友,你的损失才刚刚开始。

未成年做成年的事,刚恋爱时做结婚的事,订婚时做分手的事,结婚时做再婚的事。

“听说你把女秘书辞了,她犯错了?”“我对她说‘我爱你’;她把这句话打了出来,并让我在上面签字”

历史老师:为啥早退?生:我有约会;历史老师:历史,女友谁重要?生:我再迟到,她也要成为历史了!

老兄,你知道我那天为什么挨骂吗?我看见那靓妹胸前衣服的字下面有下划线,就忍不住伸手点击了一下

女:你说我和你从前的女朋友有什么区别?说呀你!男:她?是一盘没下完的棋,你呀,是一盘下不完的棋。

女:现在,你是不是还想着别的女人?男:你妈呗!她老人家爱喝鲫鱼汤,今晚给她买几条送去。

女孩给在远方的男友写信:亲爱的,你不要再给我写信了。邻居都把那个邮差当成是我的男朋友了……

男女第一次约会:对不起,我方便一下,但不知道哪儿可以?那你什么时候去我家?就在你方便的时候吧。

妻:这次的海边聚会我穿比基尼去,你说好不好?夫:不行!这样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的。

师:“请用母牛造一个句!”生:“一头母牛!”“好!能不能再造一个?”“又一头母牛!”

结婚5个月,妻就生下了个白胖男孩,夫疑问:这孩子来得是否太早了点?妻答:是我们结婚结得晚了点。

夫人怀孕9个月还同房,儿出生问:爸爸是谁?他说:我啊!男孩便用手指狂戳爸的头说:这样戳你疼不疼?

<TR  height=19>

<TD  height=19><FONT face=宋体>裸男叫了辆的士,女司机盯着看他,男怒吼:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
这么长,看得头都晕~