设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 报表问题

请问如何在报表的一行中显示某标记的所有记录(如果记录较多要另设附页)。

如: 样品编号为001有8个样品,每样品测定A,B,C三个项目,
希望显示为
1页:  1   2  3    4    2页:   5  6  7   8
    A  --  -- --  --        A  --  --  -- --
    B  --  -- --  --        B  --  --  -- --
    C  --  -- --  --        C  --  --  -- --

请各大赛师指一条明路         谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
一个偶然的机会,发现了报表多列打印功能,但还是没解决“附页”的问题(与首页布局不同),
假如首页规定打印1-4条记录,那5-n条条记录如何放在附页上。

请各大师指点一二             谢谢!!!

点击这里给我发消息

是不是每个样品编号固定有8个样品 ,固定3个检测项目
附页的布局除了标题有不同(5---8),其它有否不同
你所说的附页是不是指第二页?
还不是太明白?
对不起,我没有说清楚。样品数和检测项目都是不定的,"1"到"n"是行标题,如果规定首页打印1-4条记录,5-n条记录打印到附页(其它布局)。除了用多列打印,如何把5-n条记录自放在附页上?

请大师指点一二,非常感谢!!!

点击这里给我发消息

如果N大于8,是不是有多个附页?
你的附页是不是指每二页,第三页。。。。

附页的格式相同,但与首页不同。不会硬要把表一拆二吧(表1:1-4条记录,表2:5-n条记录)