设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 不同级别的requery会冲突么?

我的一个form直接调用一个query,还有一个subform。我现在想先按一个按钮A刷新form的query。然后再按按钮B刷新subform里面的数据。我的做法是:

在按钮A里:me.requery

在按钮B里:me.subform.requery

结果只有按钮A有效,按钮B并不刷新subform,难道两者的requery会有冲突么?还是顺序问题?我还尝试了me.recalc也不能解决这个问题。[em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
me.subform.form.requery 试试看

还是不行啊

用me.subform.form.requery还是不行。这是我的文件,请各位大侠帮忙看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请看我给你做这个例子

另外你的文件错误太多,我无法正常使用

本帖子中包含更多资源

x
谢谢海狸先生,你给我的例子里只用刷新一个subform,那是肯定可以的。

但在我的例子里,我在主窗口直接用了一个查询,然后再加了一个subform。我要的是在主窗口先按按钮A刷新那个查询,再按按钮B刷新subform。

对不起,我上传的例子因为在代码里直接指定了路径,所以不能用。我修改了代码,你把它放在缺省数据库目录里应该就能够使用了。我的版本是中文版的Access XP。

本帖子中包含更多资源

x
晕,你在我的例子里再加一个 刷新主窗体的按钮看看,一样也可以

ACCESS 可不可以多个人,同时对同一个ACCESS文件,进行编辑啊

ACCESS 可不可以多个人,同时对同一个ACCESS文件,进行编辑啊
onlyfish:是可以的,你可以把数据库和应用分开,这样实际上就是对一个数据库进行编辑了。
海狸先生:

真的很抱歉一再麻烦你,但这个问题真的很麻烦。为了让你更了解我的错误,我把你写的例子修改成了和我的要求一样的。但是子窗口还是没有刷新成功。我猜想的原因可能是我在刷新前对数据库做了操作吧,但还是不知道怎么解决这个问题。

附件是修改过了的你的例子,请帮看一下好么?

本帖子中包含更多资源

x