设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[模块/函数] 【原创 / 源码】无聊之作一——控件动画

无聊时候顺手写的,参数也没调整,有点变形,博一笑

不过本人保证此程序绝对另类

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
厉害!!
偶准备稍微改动一下,把其中的公共部分提取出来,作为任何形体的公共程序。
有创意,以后我们就可以做可以有图形动起来的窗体了.佩服!楼主肯定是一个数学和算法的高手啊!
以下是引用kevindeng在2005-7-29 15:42:00的发言:

有创意,以后我们就可以做可以有图形动起来的窗体了.佩服!

楼主肯定是一个数学和算法的高手啊!

还可以结合eyewitnes提供的那个CreatControl方法来动态生成控件,这样整个窗体的内容就全部动态化了,可以根据数据动态生成。
不错,有创意,顶一下
还记得《侏罗纪公园》第一部里面,人们躲进控制室后小女孩在电脑上关闭门锁的那个系统吗?整个建筑群都是3D表示的,通过在3D建筑群中漫游找到他们所在的那个房间,最后在门锁上点击了关闭。
支持你!!
有意思, 有想法
以下是引用LucasLynn在2005-7-29 15:56:00的发言:

还记得《侏罗纪公园》第一部里面,人们躲进控制室后小女孩在电脑上关闭门锁的那个系统吗?整个建筑群都是3D表示的,通过在3D建筑群中漫游找到他们所在的那个房间,最后在门锁上点击了关闭。

祝贺楼主

把上面说的全部集成下来,看看您的杰作